Jerry

【叁】告白

  




小学生文笔/ooc都算我的

请勿上升!

感谢各位的观看

- 鞠躬  -





      周航一句,去你的吧。两人相视一笑,鞠躬下台。


        孟鹤堂上台前还怕团子年纪小怯场稳不住局面,团子虽然是第一次,却是出奇的稳,两人垫话儿正活儿底一气呵成。


       

       等队里的师兄师弟们都下台,孟鹤堂说:“今儿为庆祝我家航航演出顺利,我前门请客,走着。”



       栾队笑到:“呦呵,这才几天啊,就你们家航航了,可以啊。”



         一行人边说边闹也喝了点小酒儿 ,虽说周航还未成年,但说到底还是为他庆祝,也稍稍喝了一点儿。微醺的周航看着孟鹤堂松开了心里紧绷的弦,没有了平日的老成,显现出了这个年纪的少年该有的神色。肉嘟嘟的脸上挂着傻笑抱着孟鹤堂的胳膊,嘴里嘟囔着:



        “我喜欢你,我喜欢你,我好喜欢你,我喜欢你很久了,我怕告诉你,你会嫌弃我,我怎么办,我控制不了自己的心,控制不住自己的感情。”



         孟鹤堂看着喝的傻乎乎的周航,捏着他肉肉的脸,“十六七岁正是情窦初开的年纪,小航你心里藏了人也实属正常,哎呀跟孟哥说说,看上哪家的姑娘了啊?”




        周航晃了晃孟鹤堂的胳膊,“孟哥~”




        孟鹤堂第一次见团子撒娇,颇为诧异,也是第一次见这么可爱的小团子,忍不住用力揉了他的脸,对师兄弟说:“各位师兄师弟,这也吃的差不多喝的差不多了,咱今儿就散了吧,航航的酒量实在是......回宿舍也不合适,我家也近就接我那儿去得了。”



         “成,今天小航确实喝的不少,你小心照顾着,明天别上不了台。”栾队嘱咐完便带着其他人离开了。



         所幸路途不远,孟鹤堂牵着迷迷瞪瞪的团子来到家里,打开门打开灯,把他扶到了床上,又怕他睡不安稳帮他擦了擦身上换上了自己的睡衣。孟鹤堂忙完热出了一身汗,心说这小胖子还真沉。



        等孟鹤堂也洗漱完,时间已经接近凌晨三点,他爬上床准备睡觉,掀开被子进了冷气周航受凉打了一个哆嗦,他赶紧钻进被窝掖好被角。孟鹤堂借着月光看着周航,想这小团子眉眼还没长开,脸上肉嘟嘟的倒也怪可爱,身上又软又暖和。孟鹤堂第一次觉得身旁睡着一个人是这么的安心。



        第二天一早,孟鹤堂被一阵水声吵醒,迷迷糊糊的爬起来去看怎么回事,一开卫生间的门就看到双腿光溜溜的小团子,周航一惊转身看着孟鹤堂涨红了脸,“孟...孟哥,你醒啦,我...我......”
  



      孟鹤堂一看此情此景立刻明白怎么回事,“哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小航长大了啊,昨天晚上梦见哪个美娇娘了?”




      周航红着脸不说话,他哪里敢告诉孟鹤堂他昨天晚上梦到的是他跟孟哥告白了,孟哥温柔地回应了他,还帮他换衣服,帮他擦身体,顺便帮他解决了生理需求。



   

     孟鹤堂玩笑着拍了下周航的屁股,“好啦,都是男人,怕什么,去衣柜里找件衣服穿上就行。”





                        ——- 未完待续——







评论(4)
热度(23)

Jerry

我!仙女!夸!

© Jerry | Powered by LOFTER